I nostri "pescatori di terra" sono un equipaggio che affronta il vento, si arrampica sugli alberi, getta, stende e recupera metri di azzurre reti. Attraverso le onde verdi e sui crinali dei colli, un mare di filari di olivi da battere in lungo e in largo.

I venti fortissimi di fine ottobre hanno messo a dura prova la piantagione di olivi e messo a repentaglio il raccolto delle olive. Ma la qualità sembra promettere bene e in generale nella Maremma Grossetana la raccolta e la produzione stanno andando bene. Si parla di un 20% in più rispetto al disastroso anno scorso e alti livelli di qualità. Alcuni ospiti ci hanno anche chiesto di poter assistere alla raccolta e sono venuti apposta a farci visita fuori stagione.

L'olio appena franto ha un profumo e un gusto ineguagliabili, vi invitiamo a degustare l'olio nuovo, le prime bottiglie sono appena giunte dal frantoio.

Ecco una galleria di scatti, sabato di raccolta.

Prenotazione ristorante

Personal data

La prenotazione è valida a seguito della nostra conferma per mail o telefono.

Chiama
Farm hotel
Ristorante
Guida
Contatta