Menù cena di Capodanno 2018

Ecco anche il ricchissimo menù per la festa di capodanno, cenone di San Silvestro 2018. Grande cucina, luogo ampio e d'atmosfera, musica dal vivo.

Il menù di Capodanno 2018 vi porta un' incredibile varietà ben bilanciata tra mare e terra. Salmone, carpacci, sfoglie ripiene, funghi e anatra. I primi anche'essi abbinano mare e terra con le crespelle ai porcini e la "calamarata"... E tante altre specialità, vi invitiamo a leggere di seguito la nostra proposta completa...

Se decidete di festeggiare alla tenuta ecco cosa vi aspetta. Vi ricordiamo che per l'occasione potrete soggiornare qui in agriturismo negli appartamenti o nelle camere.

<<...Et però credo che gli uomini felici nascano laddove si trovano i vini buoni!>> Leonardo da Vinci

Aperitivo

Antipasti

Tartine al Salmone con erba cipollina
Polpettine al profumo di mare
Fantasia di carpacci di pesce
Fagottino di sfoglia ripieno
Crostino alla boscaiola
Carpaccio di anatra

Primi piatti

Crespella di funghi porcini al tartufo
Calamarata al guazzetto di pesce

Secondi piatti

Spirale di spigola con julienne di verdure
Filetto di maialimo in crosta con crema di carote

Dolce e spumante

Caffè, amaro

Vino Rosso Poggio Stenti
Vino Bianco Vermentino Poggio STenti

75,00 a persona

Chiamateci per prenotare allo 0564 499021 o al 346 2264569. Ricordate che abbiamo preparato anche un gran menù di Natale

Tutti i contatti della Tenuta Ristorante Agriturismo, li trovate qui