Le specialità del pranzo di Pasqua del 21 aprile 2019

Un menù di carne tradizionale, con chianina, arrosto di agnello, maialino e capocollo.. Ma anche tante specialità particolari come il burger di ricotta su pane carasau e miele di castagno o maltagliati di grano arso. E se volete ci siamo anche a Pasquetta, con un menù più leggero a sorpresa!

Ecco il menù dello chef Fiorenzo...

Aperitivo pasquale

Antipasti
Uovo sodo con salsina verde
Carpaccio di Chianina su nido di insalatina primaverile
Fantasia di crostini
Burger di ricotta su pane carasau e miele di castagno
Medaglione di capocollo

Primi piatti
Crepes alla curcuma con ripieno di carciofi
Maltagliati di grano arso con sugo di cinta senese

Secondi piatti
Filetto di maialino in crosta di semi di sesamo e papavero con crema di patate e uvetta al vinsanto
Arrosto di agnello con sformatino

Dessert
Dolce pasquale

Vino rosso Fontetinta
Caffè amari

 € 42,00 a persona

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