Serate d'estate: musica e cucina

Otto serate d'estate sulla collina della Tenuta di Poggio Cavallo. Qui la piazzetta è un teatro naturale per godere della musica e della buona cucina, quasi sempre all'aperto: si mangia anche con i tavoli allestiti sul prato.

Di seguito ecco un vero percorso di date musicali e di proposte gastronomiche dello chef Fiorenzo. Dai piatti tipici maremmani di carne alle grigliate di pesce, scegliete il vostro appuntamento e venite ad ascoltare ed ad assaggiare.

Sabato 15 Luglio

Cena Maremmana con i Canterini di Istia d'Ombrone

Il Menù

Antipasto del Poggio
Tortelli Maremmani
Pappa al pomodoro
Cinghiale con funghi porcini

Prezzo 27€

Domenica 16 Luglio

Serata di musica con Enrico Collura

Sabato 22 Luglio

Experiences Jazz Trio

Musica Jazz e menù con grigliata di pesce. Il jazz del trio experiences vibrerà sui mattoni della tenuta.

Il Menù

Antipasto di pesce
Grigliata di pesce con contorni

Prezzo 27€

Sabato 29 Luglio

Musica con Alessandro Giobbi

Il Menù

Antipasti del poggio
Tris di zuppe
Scottiglia del marrucheto

Prezzo 27€

Sabato 5 Agosto

Federica Marinari & Band, Live

federica marinari thevoiceDopo la partecipazione a The Voice of Italy, Federica ha creato la sua band con il tastierista Diego. E' amore per la musica, senza basi e sequenze: solo live; con arrangiamenti dei successi nazionali ed internazionali.

Il Menù

Antipasto di pesce
Risotto
Composizione di Mare
Contorni

Prezzo 28€

Sabato 12 Agosto

DJ Cloude e Stefano Rossi

djcloude stefano rossiDancecena con l'inventore del DJ Pub. Dj Cloude e l'animatore presentatore Stefano Rossi

Il Menù

Antipasto
Grigliata di carne
Fantasia di contorni

Prezzo 25

Martedì 15 Agosto

Serata di musica con Elga e Tiberio

Il Menù

Antipasto di mare
Zuppa di pesce
Frittura di mare con contorno

Prezzo 28€

Sabato 19 Agosto

Serata di musica con Enrico Collura

Il Menù

Antipasti
Primo
Gran fritto di Pogigo Cavallo

Prezzo 25€