Cenone di Capodanno 2017

Ecco anche il ricchissimo menù per la festa di capodanno, cenone di San Silvestro 2017. Grande cucina, luogo ampio e d'atmosfera, con musica dal vivo.

Un menù da 7 antipasti, 2 primi, 3 secondi, dessert. Un programma gastronomico dal gusto per il mare, dai medaglioni di polpo, alle conchiglie con seppie, carpacci, sformato e tanto altro. Se decidete di festeggiare alla tenuta ecco cosa vi aspetta. Vi ricordiamo che per l'occasione potrete soggiornare qui in agriturismo negli appartamenti o nelle camere.

Aperitivo e auguri

Antipasti

Medaglione con carpaccio di polpo su insalata di finocchi e melagrana
Conchiglia con insalata di seppia
Carpaccio di pesce spada con dadolata di Ananas
Crostino di Mare
Melanzana in salsa piccante
Sfoglia ripiena
Crostino in agrodolce.

Primi Piatti

Tortelli bianchi e neri di mare
Risotto di carciofi

 Secondi piatti

Composizione di pesce
Rotolo ripieno di Poggio Cavallo e cotechino con lenticchie
Sformatino

Dessert

Dolce di mezzanotte e spumante

Vini

Bianco: Arabesque Guicciardini Strozzi
Rosso: Fonte Tinta, Azienda agricola i Lecci.

Caffè e amaro.

70,00 a persona

Chiamateci per prenotare allo 0564 499021 o al 346 2264569. Ricordate che abbiamo preparato anche un gran menù di Natale

Tutti i contatti della Tenuta Ristorante Agriturismo, li trovate qui